您好, 欢迎来到神农架林区就业服务中心!| 保存快捷方式到桌面 登录 注册
用户管理
首页 企业招聘 个人求职 招聘会信息 民营职介
当前位置: 首页  -----》 求职维权  -----》 人社部为保持2016年就业形势稳定将采取六大政策
人社部为保持2016年就业形势稳定将采取六大政策
发布机构:神农架林区就业局 发布时间:2016-11-19

2016年2月29日上午,国新办举行就业和社会保障有关情况新闻发布会。人力资源和社会保障部部长尹蔚民在回答记者提问时表示,2016年的就业形势会比较复杂,任务非常艰巨。人社部保持2016年就业形势稳定将采取六大政策:

一、协调推进就业政策、宏观经济政策和产业政策,创造更多的就业岗位。

二、多措并举,采取多种形式妥善做好化解产能过剩当中职工的安置工作。

三、继续实施大学生就业促进计划和创业引领计划,努力做好以大学生为主的青年就业工作。

四、继续加大职业培训力度,提高就业创业的能力和职业转换的能力。

五、继续推动创业带动就业,这方面的潜力将会是巨大的。

六、继续做好公共就业服务,特别是加大网上的服务力度,为广大就业者提供更加便捷高效的服务。

联系我们 您选择了我,我选择了你,从此不再分开
客服电话:0719-12333